IL CESANESE DEL PIGLIO D.O.C.G.
facebookinstagramyoutube
Logo Corte dei Papi
PASSERINA DEL FRUSINATE I.G.P.

Fresco ed elegante spumante da uve Passerina.


schede vini Corte dei Papi   carrello shop   Riconoscimenti

Vinificazione

Le uve raccolte nella fase di maturazione tra l'erbaceo e il neutro, sono accuratamente selezionate in vigna, successivamente sono sottoposte ad una breve macerazione a freddo e pressate delicatamente. Al termine della prima fermentazione alcolica, avviene il passaggio in autoclave, con la seconda fermentazione e la presa di spuma.

Affinamento

L'affinamento sulle fecce fini per qualche mese ne esalta le proprietà organolettiche. Il risultato è uno spumante dal perlage fine e persistente, con piacevole acidità e ottima freschezza.

Abbinamenti

Perfetto come aperitivo o a tutto pasto, questo vino si sposa alla perfezione con una cucina a base di pesce.

Temperatura di servizio

8-10°C.

Corte dei Papi
Tenuta Corte dei Papi:
Località Colletonno
03012 Anagni (Fr)
T. +39  0775 768934
T. +39 0775 705370
info@cortedeipapi.it
newsletter Corte dei Papi