IL CESANESE DEL PIGLIO D.O.C.G.
facebookinstagramyoutube
Logo Corte dei Papi
BIANCO I.G.P.

La Passerina del Frusinate Corte dei Papi è ottenuta da uve derivanti dal vitigno bianco più rappresentativo ed emblematico del territorio.

Tipo di allevamento: cordone speronato bilaterale.


schede vini Corte dei Papi   carrello shop   Riconoscimenti

Vinificazione

Pressatura soffice dell’uva a temperatura controllata ed in ambiente ridotto. Fermentazione da 18 a 25 giorni a 17°C con costanti remouage. Conservazione in serbatoi di acciaio inox.

Caratteristiche organolettiche

Colore: giallo paglierino tendente al verde
Profumo: fruttato, sottile, aroma coinvolgente
Sapore: intenso, pulito e di grande freschezza.

Accompagnamenti

Primi piatti, crostacei, molluschi e formaggi a pasta molle.

Temperatura di servizio

12-14°C

Corte dei Papi
Tenuta Corte dei Papi:
Località Colletonno
03012 Anagni (Fr)
T. +39  0775 768934
T. +39 0775 705370
info@cortedeipapi.it
newsletter Corte dei Papi