IL CESANESE DEL PIGLIO D.O.C.G.
facebookinstagramyoutube
Logo Corte dei Papi

San Magno

CESANESE DEL PIGLIO D.O.C.G.

Vino ottenuto da uve Cesanese d’Affile provenienti da vigneti intensamente diradati, siti in micro-aree selezionate nel Comune di Anagni.

Tipo di allevamento: cordone speronato bilaterale.

Ottavocielo

CESANESE DEL PIGLIO SUPERIORE D.O.C.G.

Selezione aziendale della micro area costituita dal vigneto “storico”.

Tipo di allevamento: cordone speronato bilaterale.

Colle Ticchio

CESANESE DEL PIGLIO D.O.C.G.

Vino prodotto con uve Cesanese d’Affile, provenienti da vigneti siti nel Comune di Anagni.

Tipo di allevamento: cordone speronato bilaterale.

Passerina del Frusinate

BIANCO I.G.P.

La Passerina del Frusinate Corte dei Papi è ottenuta da uve derivanti dal vitigno bianco più rappresentativo ed emblematico del territorio.

Tipo di allevamento: guyot doppio.

Quattro Profeti

LAZIO BIANCO I.G.P.

Vino prodotto con uve di Malvasia Istriana, Viognier e Sauvignon Blanc. Le uve vengono trasportate con cura in cantina, qui sono attentamente vinificate per mantenere inalterati tutti i profumi, gli aromi e la persistenza aromatica.

Tipo di allevamento: guyot doppio.
Corte dei Papi
Tenuta Corte dei Papi:
Località Colletonno
03012 Anagni (Fr)
T. +39  0775 768934
T. +39 0775 705370
info@cortedeipapi.it